Abrabar quer aquecer o paladar dos clientes antes do início inverno

0

Entidade está listando os estabelecimentos de Curitiba que estão servindo sopa ou caldinho para a estação do frio

A estação ainda é outono, mas as baixas temperaturas já chegaram na capital mais gelada do Brasil. O friozinho é a inspiração para os amantes da boa gastronomia que aguardam ansiosos esta época do ano para degustar as mais variadas receitas de sopas e caldinhos.

O inverno começa oficialmente no dia 21 de junho, mas a chegada das baixas temperaturas deu o start nos estabelecimentos de gastronomia que buscam novos sabores, sem esquecer as receitas tradicionais para aqueles que apreciam a deliciosa culinária”, comenta Fábio Aguayo, presidente da Associação Brasileira de Bares e Casas Noturnas (Abrabar).

Para aquecer mais o paladar dos clientes, antes do inicio do inverno, a Abrabar está divulgando a uma lista dos estabelecimentos que já estão oferecendo sopas e caldos agora em maio e até o final do inverno. “É uma ótima oportunidade de conhecer novos ambientes e degustar um cardápio tão típico da estação e especial do período”, completou Aguayo.

Estabelecimentos que estão servindo Sopa ou Caldinho

1) Quintal do Monge – Rua Dr. Claudino dos Santos, 24 – São Francisco. Das 11h. às 23h.

2) Choripan – Restaurantes: Av. Getulio Vargas, 3777; Rua Tapajós, 30; Rua Fernando Simas, 388; Rua Francisco Scremin, 290. Caldinho de mandioca, com sabor da linguiça escolhida pelo cliente!

3) Tribo das Frutas – Rua Vicente Machado, 1965 – Batel.

4) The Tudo Um Porco CWB – Rua Itupava, 1428 – Alto da XV.

5) A Ostra Bêbada – Rua Des. Ermelino de Leão – Centro.

6) Essen Gastronomia – Rua José Sabóia Cortês, 358 – Centro Cívico.

7) Souq Gastronomia – Av. Iguaçu, 4399 – Vila Izabel.

8) Celeiro Restô & Burguer – Av. Três Marias, 271 – Orleans.

9) Verde Vitta – Rua Mal. Deodoro, 261 – Centro, Galeria Minerva.

10) Silzeu’s – Rua Via Veneto, 500 – Santa Felicidade. Todos os dias, das 16h. às 23h30

11) Paraguassu – Rua Machado de Assis, 525 – Juvevê. De terça à sexta, das 18h. às 23h.

12) Bar da Dinda – Rua Visconde do Rio Branco, 285 – Mercês. De terça à sábado, das 17h. às 23h. De segunda à sábado, almoço (prato feito – brasileiro e prato executivo – árabe, sem sopas e/ou caldos). De quinta à sábado, música ao vivo das 19h. às 22h.

13) Bel Oliveira Gastronomia – Al. Dr. Carlos de Carvalho, 457 – Centro.

14) BarBaran – Al. Augusto Stellfeld, 799 – Centro. Serve Borscht (sopa ucraniana), Dobradinha e Caldinho de Feijão.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui