Park do Churrasco inaugura com proposta de permitir que o cliente prepare as carnes do seu jeito – Por Lisley Chiquini

0

Ao ponto, mal passada, bem passada, na nova churrascaria de Curitiba quem prepara o ponto da carne é você.

O Park do Churrasco, que inaugura neste sábado (27), na Avenida Comendador Franco, no bairro Uberaba, chega com uma proposta diferente de consumir os cortes que serão oferecidos pela casa.

Os próprios clientes vão poder preparar as carnes da forma que preferirem nas grelhas instaladas em cada mesa do restaurante, com molhos e temperos disponíveis. Além de opções nobres, como picanha, ancho e chorizo, o bufê também trará saladas, guarnições, comidas orientais, sobremesas e complementos.

O Park do Churrasco conta com uma estrutura ampla. Dividido em dois andares, o espaço tem capacidade para 236 pessoas sentadas na parte superior, que é voltada às refeições. No térreo, além da área de espera, há o parquinho para crianças (com monitores), bar e mesa de sinuca.

A casa funcionará de terça a domingo, no almoço e no jantar. Os preços variam de R$ 120 a R$ 150 por pessoa. Cardápio completo, reservas e demais informações estão disponíveis no site do restaurante ou pelo WhatsApp (41) 3500-6874.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui