Restaurante de Curitiba oferece sushi de enguia

0
UNAGUI KABAYAKI, feito com enguia de água doce laqueada com teriyaki artesanal e finalizado com sal maldon. Uma verdadeira obra de arte!

A enguia vem dos Estados Unidos

UNAGUI KABAYAKI, feito com enguia de água doce laqueada com teriyaki artesanal e finalizado com sal maldon. Uma verdadeira obra de arte!

Uma iguaria pouco conhecida no Brasil faz parte do menu do restaurante Nuu Nikkei. É o sushi de enguia, uma tradição oriental, preparado com um peixe de água doce.

O chef Carlos Alata conta que a enguia vem dos Estados Unidos.

O Nuu Nikkei funciona durante o jantar, de terça-feira a domingo, a partir das 18h, e durante o almoço, aos sábados e domingos, das 12h às 15h.

A casa fica na Rua Fernando Simas, 333, no bairro Mercês.
Siga: https://www.instagram.com/nuunikkei/

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui