O chef Bruno Machado, do Jangaroo – Fish and Meat, preparou um super cardápio para o Festival Bom Gourmet, que termina neste 29 de outubro com menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) a R$ 89 ou R$ 109 por pessoa.
Nas opções que o chef pensou especialmente para o Festival, tem bolinho de bacalhau, parmegiana, moqueca, creme brulèe e outras delícias.
Confira:
Menu R$89
Entrada
1 – Mix de folhas frescas, beterraba assada, cenoura assada com laranja, rodelas de tomates, finalizado com molho cremoso da casa.
2 – Mix de tomate assados, acompanha mussarela de búfala, tampas de limão siciliano, folhas de manjericão, finalizado com azeite de oliva extra virgem.
Principal
1 – Risoto de cogumelos com tiras de alcatra (arroz arbóreo salteado com alho poró, cogumelos frescos e secos, acompanhado de cubos de alcatra grelhados, finalizado com parmesão ralado, ervas frescas e azeite de oliva extra virgem).
2 – Penne Tasmânia (deliciosa mistura de bacon e camarões salteados, envolvidos no molho cremoso, finalizado com raspas de limão, parmesão ralado, bacon crocante e ervas frescas).
Sobremesa
1 – Sorvete de creme com frutas vermelhas
2 – Brownie com sorvete (pequeno bolinho de chocolate quente, servido com sorvete de creme e calda de chocolate).
Menu R$109
Entrada
1 – Bolinho de bacalhau (três unidades do clássico bolinho português, servido com molho de alcaraparras e raspas de limão siciliano).
2 – Ceasar Salad (mix de folhas frescas, servido com molho especial, acompanhado de queijo parmesão ralado, croutons e finalizado com azeite de oliva extra virgem).
Principal
1 -Fileto à Parmegiana (clássico italiano com molho de tomates, gratinado com muito queijo. Acompanha arroz branco, farofa e batata frita).
2- Moqueca de peixe (clássico da cozinha Baiana, com molho de coco e lombo de pescada amarela. Acompanha arroz branco, farofa e vinagrete de marisco).
Sobremesa
1 – Aboriginal Art (banana da terra grelhada e flambada, servida com sorvete de creme e calda de café).
2 – Creme brulèe com calda de frutas vermelhas.
Sobre o restaurante
O nome “Jangaroo” é uma fusão criativa das palavras “Jangada” e Amaroo”, esta, no dialeto aborígene, significa “lugar bonito”. Uma combinação que reflete bem o clima do restaurante: um ambiente agradável, aconchegante, com uma perfeita união do mar e da terra.
O cardápio completo agrada todos os paladares. Tem ainda opções de petiscos e promoções no happy hour. O menu de bebidas também traz variada carta de vinhos, cervejas, caipirinhas, drinks autorais e não alcóolicos.
Inaugurado há pouco mais de três meses, o Jangaroo passa a ser o mais novo endereço com excelente gastronomia em um ambiente acolhedor.