Preghiera Bistronomia: novo restaurante aposta em carnes especiais – Por Lisley Chiquini

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Filé Mignon, entrecôte, peixes, são algumas opções para serem degustadas e acompanhadas de maravilhosas guarnições.

Delicioso. Talvez seja essa a palavra que melhor define a primeira impressão de quem conhece o restaurante Preghiera. Seus idealizadores trouxeram o requinte da alta gastronomia e a sofisticação no melhor dos cortes e acompanhamentos.

Funcionando há um mês, na Avenida do Batel, já atraiu muitos curitibanos. O foco principal da proposta gastronômica da casa está nas carnes e no cardápio de acompanhamentos, servidos à vontade, além de excelentes drinks, uma interessante carta, com praticamente todos os clássicos e outros autorais.

Dos pratos principais, pelo meu paladar, o favorito foi o Filé Mignon ao molho de mostarda dijon. Das seleções de guarnições eu, particularmente, apreciei muito o Risoto de alho poró, Risoto de abóbora e a Pêra com amêndoas. É uma vasta gama, de massas, risotos, legumes, opções que vão desde o purê de batata salsa, até o abacaxi assado.

Então, quando o cliente já está satisfeito, ainda assim não resiste provar as sobremesas. Eu optei pelas três opções de Tarteletes, banoffee, frutas vermelhas, e o meu preferido, torta de limão.

Confira os horários do restaurante: almoço de segunda à sábado, das 11h30 às 14h30; jantar de segunda à sábado, das 19h às 23h; domingo, somente almoço, das 11h30 às 16h.

Sim, é delicioso. Vale muito a pena.
@preghierabistronomia
Avenida do Batel, 1.398 – Batel, Curitiba/PR

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