Emy by Kazuo traz proposta artística para seu evento e finaliza o ano com um jantar a quatro mãos com chef curitibano
Para fechar 2023 com chave de ouro, o Emy by Kazuo promove dois eventos cheios de experiências inusitadas, pratos inéditos e verdadeiras viagens sensoriais. Os dois últimos eventos do ano – Emy Art e Chef in the House – acontecem nos dias 30 de novembro e 3 de dezembro, e contam com um chef convidado renomado na gastronomia curitibana, Igor Marquesini, e uma experiência artística diferenciada para compor um jantar completamente inusitado.
Segundo o chef Lucas Amaral, responsável pela cozinha e sushibar do restaurante, esse foi um ano de muitas novidades. “Criamos vários eventos exclusivos, fechamos parcerias memoráveis e queremos seguir na mesma linha para o próximo ano”, destaca o chef que, este ano, teve grande destaque no restaurante curitibano.
Arte e gastronomia
Para unir a criatividade e sabores especiais, o evento que acontece no dia 30 de novembro, o Emy Art, trará uma proposta que alia arte à gastronomia de forma inédita no restaurante. Os pratos interativos e a música ao vivo trarão muita inspiração para os participantes, que poderão fazer de sua sobremesa uma verdadeira obra de arte com montagem única e especial. “A ideia para a última etapa do jantar é que cada um monte sua sobremesa perfeita utilizando os insumos que virão de forma separada. Eles receberão um prato branco, simbolizando uma tela em branco, e farão uma obra de arte com em cima dele”, explica Lucas.
Além da sobremesa, o menu será composto por uma entrada, que pode ser o Yukoe ou o Manilla, um prato principal de salmão grelhado ou carne, e a sobremesa Art by You.
A noite será embalada pela cantora Raisa Bueno, arquiteta, artista e cantora, que trará uma setlist especial para a ocasião.
Jantar a quatro mãos
No início de dezembro, dia 3, Lucas Amaral se juntará com Igor Marquesini, chef e proprietário do Restaurante Igor. Depois de passar pela Itália e Nova York, Igor integrou o restaurante Manu, em Curitiba, e depois seguiu seu próprio caminho, abrindo o restaurante que é especializado em menu degustação. Lucas e Igor elaboraram um menu especial para a data, que contará com o melhor da gastronomia dos dois chefes.
Para Lucas, não poderia haver forma melhor de finalizar o ano. “É um enorme prazer fazer este evento acontecer. O Igor é uma grande inspiração e trabalhar em conjunto com ele será incrível, ele já usa referências asiáticas em sua cozinha, além de todo o respeito e trato com o alimento e com trabalhos que se destacam por ideias criativas”.
Os dois eventos serão no Emy, e é necessária reserva para cada evento, que pode ser feita pelo telefone (41) 99149-6447.
Serviço
Emy Art
Data: 30 de novembro
Horário: A partir das 19h
Valores: Menu de três tempos R$190
Endereços: Pátio Batel, Piso L1 – Av. do Batel, 1868 – Batel
Instagram: @emyrestaurant
Reservas: (41) 99149-6447
Chef in the House
Data: 03 de dezembro
Horário: A partir das 19h
Valores: Menu de sete tempos R$310
Endereços: Pátio Batel, Piso L1 – Av. do Batel, 1868 – Batel
Instagram: @emyrestaurant
Reservas: (41) 99149-6447
Emy by Kazuo
O restaurante do renomado chef Kazuo Harada em Curitiba apresenta uma verdadeira viagem pelos sabores da Ásia. Com pratos inspirados nas culturas da China, Índia, Coreia do Sul, Tailândia e Japão, o restaurante se destacou pela qualidade e complexidade dos pratos que usam insumos escolhidos criteriosamente. O chef Kazuo possui reconhecimento nacional, internacional e já foi premiado com uma estrela Michelin por três anos consecutivos, além de receber diversos prêmios de destaque da gastronomia tanto em São Paulo quanto na capital paranaense. O chef do restaurante, Lucas Amaral é quem opera o dia a dia do Emy no sushibar e conduz o omakase, especialidade do Emy. Há mais de oito anos ao lado de Kazuo Harada, Lucas faz parte da essência do restaurante e propaga o nome e qualidade do restaurante para o público curitibano.