Alta gastronomia no cinema: chef Ravi Shinde, do Swadisht, vai assinar o menu durante sessão – Por Lisley Chiquini

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Filme será exibido às 13h na sala VIP do Cinépolis do shopping Pátio Batel; ação faz parte de festival que acontece em Curitiba entre os dias 16 a 19 de maio

Já imaginou assistir uma clássica comédia romântica no cinema enquanto desfruta de pratos da alta gastronomia? No próximo sábado (18), o chef Ravi Shinde, responsável pela cozinha do Swadisht, restaurante que é referência da culinária indiana em Curitiba, será o convidado para assinar o menu durante a exibição de “Comer, Rezar e Amar”, clássico filme de 2010 estrelado por Julia Roberts, tudo isso no conforto da sala VIP do Cinépolis do shopping Pátio Batel.

A ação faz parte do Festival Cinegastroarte Itinerante – um evento que será realizado entre os dias 16 a 19 de maio. A entrada custa R$129 e garante o ingresso para a sessão legendada, que tem início às 13h, além de um drink e a refeição completa.

Para a entrada, Ravi e sua equipe vão servir a Samosa, uma espécie de pastel triangular, bem recheada com legumes, temperada com especiarias indianas e frita na hora.

Já para o prato principal, duas opções: Butter chicken (cubos de frango marinados no iogurte com especiarias e cozidos em molho de tomates frescos e manteiga) ou a opção vegetariana Navrattan Korma (combinação de nove ingredientes e oito vegetais com coco fresco ralado). Os dois pratos acompanham Lemon Rice, um arroz preparado com limão e especiarias indianas.

Por fim, a sobremesa escolhida pelo chef do restaurante Swadisht foi a tradicional Gulab Jamum, que são bolinhas feitas com leite em pó, mergulhadas em uma calda doce e decoradas com castanhas de caju.

SERVIÇO – SWADISHT NO CINEGASTROARTE

Local e endereço: Cinépolis do Shopping Pátio Batel | Av. do Batel, 1868 – Batel, Curitiba – PR (Piso L4)

Data e horário: 18/05/2024, às 13h (início do filme)

Ingressos e mais informações: https://cinegastroarte.com.br/curitiba-2024/

SOBRE O SWADISHT INDIAN CUISINE

Em um cenário amplo e elegante, que mistura arquitetura contemporânea com ambientação temática, o restaurante Swadisht apresenta um extenso cardápio assinado pelo chef Ravi Shinde, baseado na milenar cozinha tradicional indiana, com toques criativos e uma seleta carta de vinhos. Localizado em uma região nobre de Curitiba, considerada um dos polos gastronômicos da cidade, o restaurante oferece serviço internacional e todas as facilidades necessárias aos clientes mais exigentes. É reconhecido como referência na gastronomia asiática, sendo ganhador de diversos prêmios importantes. A aplaudida culinária, somada ao seu mix perfeito, traduz o sucesso conquistado desde 2003. Para mais informações, acesse www.swadisht.com.br.

 

(Crédito: Fire Drop Comunicação – Lucas Karas)

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