Park do Churrasco comemora um ano com direito a bolo realista

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Oferecer experiências gastronômicas diferenciadas tornou-se a marca registrada do Park do Churrasco, que completa 1 ano de atividades no dia 27 de maio.  O espaço moderno, que tem assinatura do renomado escritório de arquitetura Givago Ferentz, oferece atrações para clientes de todas as idades e garante a oportunidade de preparar os mais diferentes cortes de carnes em churrasqueiras (grelhas) instaladas nas próprias mesas.

Além de delícias como chorizo, picanha e maminha, já temperadas ou com diversos temperos à disposição, o Park do Churrasco tem um cardápio variado, que inclui sushis (inclusive doces), temakis, frutos do mar e diversos complementos, como sobremesas. 

Sushis são uma boa pedida no Park do Churrasco. Foto: Jonathan Scheuer

Aos sábados, no almoço, o público tem a feijoada, prato típico da gastronomia brasileira, como um dos destaques no buffet. “Nossa proposta é surpreender todos os paladares e garantir momentos únicos”, comenta o idealizador e proprietário do Park do Churrasco, Alan Luiz Braz dos Santos.

Mix de gastronomia e lazer, o Park do Churrasco tem uma área kids, com a supervisão de monitores, mesas de sinucas e ambientes muito agradáveis para celebrar todos os momentos. Imperdível

Surpresa de aniversário

Nesse clima festivo, a noite de 27 de maio terá uma novidade e tanto: um bolo realista, que imita o carré de cordeiro. A criação surpreendente é assinada por Gabriel Polga, que é professor de Gastronomia e Confeitaria no Instituto Gourmet.

Com uma década de experiência na gastronomia e há 3 anos se dedicando aos bolos realistas, Polga é proprietário da Gastronomix.  “Um bolo realista imita a realidade, trazendo assim todas as características do objeto no qual está se inspirando, desde um tijolo até uma corte de carne, respeitando medidas e formatos para que fique proporcional”,  fala

Como é bem específico e detalhado, o bolo carré de cordeiro do Park do Churrasco será produzido em 7 dias. “O bolo contará com uma peça base toda feita em chocolate nobre, que imitará uma pedra de mármore com 50 cm de diâmetro, a massa do bolo  será amanteigada  de chocolate e com um recheio trufado de chocolate, uma ganache muito cremosa que derrete na boca. O bolo carré de cordeiro será a peça principal. Legumes diversos, cebolas, pimentões e cogumelos vão compor o arranjo. Um açúcar especial, que se chama Doçúcar, será usado para imitar o sal na carne. É muito parecido com sal de parrilla, então, trará mais realidade para o projeto. Também será feita uma pintura no bolo para trazer as características de cada produto”, adianta.

O bolo realista baseado no carré de cordeiro é uma das surpresas. Foto: Reprodução

Para quem quer experimentar essa delícia gastronômica, fica a dica:  já dá para fazer a reserva antecipada para o jantar do dia 27 de maio – www.parkdochurrasco.com.br/reservas.

Aproveite os preços especiais do Park do Churrasco em celebração ao seu 1.° aniversário 

  • No domingo, o almoço (com refil de refrigerantes e sobremesas inclusas) é no valor de R$ 130 por pessoa. No sábado, o valor é de R$ 100 por pessoa. 
  • No jantar, de segunda a quinta-feira, com refil de refrigerantes e sobremesas inclusas, o valor é de R$ 100 por pessoa. Sexta e sábado, o valor é de R$ 130. 
Os mais diversos cortes estão disponíveis no restaurante. Foto: Jonathan Scheuer

Para garantir esse desconto especial, o cliente precisa cumprir pelo menos um desses requisitos: 

** Importante: clique aqui  para conferir o regulamento completo. 

** Clientes acima de 70 anos  têm desconto de 50%. 

Preparar as carnes na própria mesa é um diferencial do Park do Churrasco. Foto: Jonathan Scheuer

Confira outras vantagens 

  • No Park do Churrasco, às sextas  e sábados, das 18 às 20 horas, tá rolando  happy hour com chopp PATANEGRA na faixa (apenas para os clientes do buffet).
  • Crianças têm preços especiais no Park do Churrasco: meninos e meninas, de até 5 anos, não pagam. De 6 a 10 anos,  pagam apenas R$ 39,99.
  • Os refrigerantes e as sobremesas, como pudim de leite, cupcakes e mousse de maracujá,  estão inclusos no valor do buffet. Os clientes podem se servir à vontade e a máquina de sorvete italiano tornou-se um dos grandes atrativos da casa. 

Com todas essas vantagens, fica a dica: programe-se e viva essa experiência marcante.  Para conferir o cardápio completo, obter mais informações e fazer reservas, acesse www.parkdochurrasco.com.br ou entre em contato pelo WhatsApp: (41) 3500-6874.

Saiba mais sobre o Park do Churrasco

Dividido em dois andares, o Park do Churrasco tem capacidade para 232 pessoas sentadas na parte superior, que é voltada às refeições. No térreo, além da área de espera, há o parquinho para as crianças (com monitores), bar e mesas de sinuca. 

Com o suporte de churrasqueiras instaladas nas próprias mesas, no Park do Churrasco é possível preparar cortes que incluem panceta, cordeiro, copa lombo, picanha, frango, camarão, lula,  entre outras opções –  temperadas, com molho ou ainda com os temperos à disposição. Tem também espetinhos e outras iguarias que não podem faltar no bom e velho “churras”, além de diversas opções de saladas, guarnições, comidas orientais, sobremesas e complementos. “Surpreendeu a repercussão. Realmente, se tornou algo muito maior e, pra nós, é uma satisfação muito grande”, completa o proprietário e idealizador do empreendimento, Alan Luiz Braz dos Santos. 

SERVIÇO

Park do Churrasco (Avenida Comendador Franco, 5.279 – Uberaba, Curitiba/PR).

Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 18h às 23 horas (jantar).  Sábado, das 11h30 às 15 horas (almoço) e das 18 às 23 horas (jantar); e domingo, das 11h30 às 16 horas (almoço). Feriados, das 11h30 às 15 horas (almoço) e das 18 às 23 horas (jantar).

Informações: (41) 3500-6874 (WhatsApp).

Reservas: www.parkdochurrasco.com.br/reservas

Estacionamento: há vagas gratuitas (número limitado!) disponíveis e serviço de valet  (R$ 10).

E-mail: contato@parkdochurrasco.com.br

Redes sociais: Instagram (@parkdochurrasco) e Facebook (/parkdochurrasco).

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