No fim de maio há duas datas emblemáticas da gastronomia, de dois lanches queridinhos do brasileiro: o Dia Mundial do Hambúrguer (28/5) e o Dia da Batata Frita (30/5). Para comemorar essa combinação mais do que perfeita, o restaurante Jangaroo promove de 27 de maio a 8 de junho o Festival Burger and Fries.
Para a semana especial o chef Bruno Machado preparou três novos sabores de hambúrgueres, todos acompanhados de batata frita:
Byron Bay Burger – hambúrguer de peixe empanado, servido com maionese de wassabi e queijo;
Rivalea Burger – blend de carne suína com linguiça Blumenau, acompanhado de geleia de abacaxi com bacon e queijo;
Sunshine Coast – suculento hambúrguer de carneiro, servido com rúcula, cebola roxa, maionese e queijo.
Além dos já existentes no cardápio:
Melbourne (burger braseado na parrilla com queijo cheddar, bacon, cebola caramelizada e molho jangaroo) e Brisbane (pão brioche, burguer com queijo, molho jangaroo com picles, alface e tomate).
Cada combo sai por R$ 38 e ainda dá direito a um chopp pilsen de 300ml, de cortesia.
Conhecido por sua especialidade em frutos do mar e cortes de carnes diferenciados, o Jangaroo Fish and Meat também ganha destaque com os sanduíches. “Principalmente em happy hour e no meio da tarde, o cliente pede muito hambúrguer. Como acaba sendo um dos pratos mais pedidos da casa no momento do lanche, resolvemos celebrar as duas datas e trazer um combo de hambúrguer com batata frita a um preço mais do que especial, além de sabores diferentes e deliciosos”, enfatiza o chef Bruno Machado.
Serviço Festival Burger and Fries Jangaroo – Fish and Meat 27 de maio a 8 de junho Jockey Plaza Shopping, piso L2, corredor Boulevard (próximo ao cinema), Rua Konrad Adenauer, 370 – Tarumã. Telefone: (41) 99699-1088/ Instagram: @restaurantejangaroo / @ochefbrunomachado Funciona todos os dias das 11h30 às 22h e aos sábados das 11h30 às 23h. Happy hour: de terça a sexta, das 17h às 20h. foto- felipe alves