Tradição curitibana, feijoada do Santa Marta em destaque no Prêmio Bom Gourmet

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Uma das grandes referências da noite de Curitiba, o Santa Marta Bar agita o Batel com muita música, diversão, drinks e, também, com sua gastronomia reconhecida. A feijoada da casa é uma das tradições do cardápio e com frequência é apontada como uma das melhores da cidade. Com fãs fiéis, a Santa Feijoada, como é chamada, participa ativamente da edição deste ano do Prêmio Bom Gourmet, convidando seu público a votar na casa na categoria Feijoada. A votação está aberta e vai até dia 16 de junho, pelo seguinte link: https://bomgourmet.com/premiobomgourmet/

A saborosa iguaria brasileira é servida no bar exclusivamente no almoço de sábado, no sistema de buffet por pessoa. A receita é a famosa feijoada completa, com cortes de carne suínos e bovinos, e diversos acompanhamentos, como: batata frita, aipim, polenta frita, banana, arroz, vinagrete, torresmo, couve e caldinho de feijão. Todos são separados em cumbucas diferentes para que o público possa aproveitar à vontade.

Além da receita, outro diferencial são os shows especiais para garantir a trilha sonora. Esta programação musical faz com que a Santa Feijoada seja, além de muito saborosa, uma das mais animadas, reunindo um público bonito que estica o almoço para curtir a música. Neste sábado (8/6), por exemplo, se apresentam o grupo de pagode Beat 41 e a dupla sertaneja Wesley & Natan.

A feijoada tem o preço de R$ 34,90 para as mulheres e R$ 49,90 para os homens, valores que incluem a entrada na casa. Aos sábados, o Santa Marta abre ao meio-dia. Reservas podem ser feitas pelo WhatsApp (41) 98788-8030, sendo que os clientes devem chegar até às 13h.

Durante a feijoada, o cardápio normal da casa também está disponível, com exceção da cozinha japonesa.

Serviço: Santa Marta Bar

Endereço: Rua Bispo Dom José, 2030 – Batel, Curitiba – PR
Reserva de mesas pelo WhatsApp: (41) 98788-8030
Siga: www.instagram.com/santamartabar/
Mais em: www.santamartabar.com.br

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