Duas noites e menu especial para os namorados no Restaurante Maria Eugênia

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Entrecote - Foto Rodrigo Pierrot Carne

E como já virou tradição, a data festiva ganha um cardápio temático especial criado pelo chef Thiago Abduch

Uma noite é pouco para celebrar o Dia dos Namorados. Inspirado pela data mais romântica do ano, o restaurante Maria Eugênia Gastronomia e Natureza preparou um cardápio especial que será apresentado nos dias 11 e 12 de junho, exclusivamente no jantar. Com o preço de R$ 219 por pessoa, traz um menu completo com entrada, prato principal e sobremesa. O contato para reservas do restaurante é o WhatsApp: (41) 99788-0080.

Instalado em meio a um bosque exuberante que é realçado pela iluminação indireta e lareiras espalhadas pela área verde, o Maria Eugênia oferece um cenário muito acolhedor para os casais. Cabanas, aquecimento e cadeiras forradas com pelegos completam os cuidados para manter todos aquecidos, além de compor o clima romântico.

Vieira, Entrecote e Chocolate – foto Rodrigo Pierrot

São três opções de entradas, o mesmo número de principais e mais duas de sobremesas – cada cliente pode escolher uma para cada passo do jantar. “Apresentamos um cardápio que destaca carnes, nossa especialidade, e ainda frutos do mar e mais opções vegetarianas”, conta Abduch. “A ideia foi valorizar ingredientes nobres, o preparo na parrilla, toques mais contemporâneos e, principalmente, muito sabor”.

Caprese, Polvo e Pistache – foto Rodrigo Pierrot

As opções de entradas são: Croqueta de costela com emulsão de páprica defumada, ou Vieiras grelhadas na manteiga e fatias de lardo com espuma de limão e gel de beterraba (uma versão do surf´n´turf) ou Crostini com queijo cremoso, tomate seco e pesto de manjericão defumado.

Como principais, o menu traz as seguintes alternativas: Polvo grelhado com risoto Nero, creme de alho confit, manteiga de bisque, tomatinhos assados com raspas de limão e gremolata, ou Entrecôte grelhado na parrilla, nhoque de mandioquinha com espuma Roti, pó de bacon e demi-glace, ou Raviolis de maçã e ricota ao molho de espumante com salsa trufada.

Para encerrar em grande estilo, duas alternativas de sobremesas entram em cena. A primeira é uma Torta Basca de pistache, sorvete de pistache e praliné. A segunda opção é a Texturas de chocolate com ganache, farofa de chocolate branco caramelizado e tuile de chocolate Ruby com gel de morango.

Menu de Namorados – Restaurante Maria Eugênia Gastronomia & Natureza

Quando: disponível nos dias 11 e 12 de junho (terça e quarta-feira).
Endereço: Rua Capitão Antônio Pedri, 408 – Santa Felicidade, Curitiba – PR
Reservas pelo WhatsApp: (41) 99788-0080
Instagram: www.instagram.com/restaurantemariaeugenia/

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