Festival de Inverno da D’Fuhrmann Chocolates oferece opções para quem gosta de curtir o inverno

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3º Festival de Inverno da D’Fuhrmann Chocolates ganha força com Festival de Trufas e sistema To Go de chocolate quente; empresa aposta no frio, férias e turismo para ampliar vendas em 15%
3º Festival de Inverno da D’Fuhrmann Chocolates ganha força com Festival de Trufas e sistema To Go de chocolate quente; empresa aposta no frio, férias e turismo para ampliar vendas em 15%

O Festival de Inverno da D’Fuhrmann Chocolates está de volta e promete fazer a alegria daqueles que gostam de curtir a estação mais fria do ano. Para a temporada 2024 – que vai até 31 de agosto – a chocolateria artesanal de Curitiba desenvolveu um combo gostoso e prático para que o consumidor organize momentos saborosos com a família ou amigos em casa ou até mesmo curtindo as belezas naturais dos parques da cidade.

“Observando o mercado, entendemos que nosso público está muito focado na experiência. Então, nada melhor do que fazer parte de momentos felizes em família ou entre amigos. E também proporcionar bons momentos de relaxamento e gostosura para si mesmo”, fala a empresária e chocolatier Selma Fuhrmann, que há 24 anos responde pela produção.

Assim, “com valores a partir de R$29,90 já é possível adoçar a estação com uma versão especial e prática de chocolate quente que rende até 1 litro de pura gostosura”, explica Ana Cecília Erbano, diretora administrativa da D’Fuhrmann Chocolates.

Novidade sabor café
No cardápio de oportunidades no estilo “surpreenda em casa” ou “faça você mesmo”, é possível adquirir o preparado para fondue de chocolate, com 250g e que serve 4 pessoas (acompanha embalagem que vai ao micro-ondas, pó de cacau e palitos de bambu) por R$ 46,80.

A sensação de 2023, o Chocobomb – cápsula de chocolate ao leite, recheada com chocolate quente para preparação instantânea – também está de volta nos sabores chocolate, morango e traz uma novidade: o sabor café. Enquanto a embalagem unitária do Chocobomb sai por R$ 10,50 (33g), o trio fica por R$ 31 (95g). “Quem levar o combo que contempla o pó para chocolate quente, o preparado para fondue e o trio de Chocobomb paga apenas R$ 89,90; uma economia de 16,5%”, enfatiza Ana Cecília.

Serviço novo
A partir desse ano, as lojas do Uberaba e a loja do mercado municipal estão com venda de chocolate quente a pronta entrega. O cliente pode levar seu copinho ou tomar no local em uma típica “caneca para chocolate”. O produto está à disposição por apenas R$12,00 (180ml).

Frio, férias e turismo
Com base na tríade frio, férias e turismo a D’Fuhrmann Chocolates estima ampliar as vendas em 15% em relação ao mesmo período do ano passado. “Nossas lojas estão preparadas, nosso produto tem qualidade, nossa linha turismo foi toda repaginada e acreditamos na força do turismo na capital mais fria do Brasil”, destaca Ana Cecília.

De acordo com a empresária, uma prova disso é que, junto ao 3º Festival de Inverno, a D’Fuhrmann Chocolates abre seu popular Festival de Trufas. “Resolvemos unir os festivais para garantir uma experiência encantadora para os visitantes – seja o público curitibano, que já nos conhece, ou quem vem curtir uns dias de férias na região”, observa a diretora administrativa.

No Festival das Trufas é possível encontrar os sabores tradicional, café, cereja, nutz, meio amargo e branco no sistema leve quatro e pague três, num combo que custa apenas R$ 13,50.

“Também vamos operar as lojas do Mercado Municipal e a Loja de Fábrica (Avenida Comendador Franco, 5050, antiga Avenida das Torres) com o sistema To Go de chocolate quente. Assim, quem visitar a região central ou estiver seguindo rumo ao litoral pode aproveitar o passeio e acrescentar um momento saboroso na lista do dia”, complementa Ana Cecília.

Sobre a D’Fuhrmann Chocolates
A D’Fuhrmann Chocolates é uma empresa curitibana com suas origens na tradição alemã. Está no mercado há 24 anos e oferece ampla variedade de chocolates artesanais, com elevada qualidade e sabor único (pouco doce).

Empresa familiar, tem em seu comando a empresária e chocolatier Selma Maria Fuhrmann Dembiski e sua filha, a arquiteta Ana Cecília Dembiski Erbano. O amor e o interesse pelo fabuloso mundo do chocolate transformaram Selma em uma especialista no assunto, que sempre participa de feiras e cursos no Brasil e na Europa. Já Ana Cecília – que desde pequena interage com a produção e setor de embalagens – complementa a empresa na área administrativa.

Além do Festival de Inverno e do Festival de Trufas, a D’Fuhrmann Chocolates disponibiliza aos clientes uma linha completa para a Páscoa, Dia das Mães, Natal e outras datas festivas; atende confeiteiras de todo o Brasil com bases para doces finos e oferta produtos personalizados para o universo corporativo.

Fora a loja virtual, a www.dfuhrmannchocolates.com.br tem três unidades físicas em Curitiba. A matriz e a fábrica ficam no Eixo Rodoviária-Aeroporto [Av. Comendador Franco, 5050, Uberaba]. A segunda loja fica no Mercado Municipal [box 295; Av. Sete de Setembro, 1865, Centro]. O terceiro ponto de vendas fica no Centro da capital, na Galeria Suissa [Rua Marechal Deodoro, 262, Centro].

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