Chef do Emy by Kazuo irá cozinhar no Arraial dos Chefs para arrecadar fundos para o Rio Grande do Sul
No dia 29 de junho (sábado), das 12h às 18h, o chef Lucas Amaral, que comanda o Emy by Kazuo em Curitiba, participará do Arraial dos Chefs. O evento beneficente irá arrecadar fundos para o projeto Cozinha de Recomeços, que atua no Rio Grande do Sul, fornecendo apoio para empreendedores, principalmente restaurantes, que foram atingidos pelas enchentes e perderam seus estabelecimentos.
O evento, com temática junina, acontece no espaço Villa Rosa Brasil, na cidade de Quatro Barras, Região Metropolitana de Curitiba. Ao todo serão 10 estações de pratos juninos (salgados e doces) assinados por mais de 30 chefs curitibanos que se uniram em solidariedade ao povo gaúcho. O Chef Lucas estará responsável por uma estação de doces e irá apresentar um milho doce confitado na manteiga de missô com neve de pinhão.
Para o chef, é essencial entrar nesta corrente de solidariedade. “Muita gente teve o trabalho de anos perdido, o Arraial dos Chefs foi uma forma que encontramos de ajudar estas pessoas a reconstruir seus negócios”, reflete. Para quem deseja ajudar e ainda aproveitar o sabor da gastronomia curitibana, poderá adquirir o ingresso pelo site, o primeiro lote custa R$ 200 com open food, crianças até 7 anos não pagam e de 8 a 12 pagam R$ 120. “Estaremos esperando a todos para essa festa com boa gastronomia e com esse incrível objetivo de ajudar quem mais precisa neste momento”, finaliza o chef Lucas.
Serviço
Arraial dos Chefs
Data: 29 de junho
Horário: das 12h às 18h
Local: Villa Rosa Brasil Costela Fogo de Chão
Ingressos: https://www.meuipay.com.br/ingresso/#/arraial/ingressos
Emy by Kazuo
Pátio Batel, Piso L1
Avenida do Batel, 1868 – Batel
Instagram: @emyrestaurant
Reservas: (41) 99149-6447
Emy by Kazuo
O restaurante do renomado e recentemente estrelado, chef Kazuo Harada em Curitiba apresenta uma verdadeira viagem pelos sabores da Ásia. Com pratos inspirados nas culturas da China, Índia, Coreia do Sul, Tailândia e Japão, o restaurante se destacou pela qualidade e complexidade dos pratos que usam insumos escolhidos criteriosamente. O chef Kazuo possui reconhecimento nacional, internacional e já foi premiado com duas estrelas Michelin em sua carreira, uma que manteve por três anos consecutivos no Mee do Copacabana Palace e a segunda mais recente em seu próprio restaurante, o Kazuo em São Paulo. Além disso, recebeu diversos prêmios de destaque da gastronomia, tanto em São Paulo quanto na capital paranaense. O chef do restaurante, Lucas Amaral é quem opera o dia a dia do Emy no sushibar e conduz o omakase, especialidade do Emy. Há mais de oito anos ao lado de Kazuo Harada, Lucas faz parte da essência do restaurante e propaga o nome e qualidade do restaurante para o público curitibano. O Emy já foi consagrado com grandes prêmios da gastronomia paranaense como: Novidade do Ano pelo Bom Gourmet e Estabelecimento Gastronômico do Ano pela Top View.