Nova carta e novo formato para vinhos em taça no Au-Au

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Vinho no Au-Au - Spaghetti - foto Jeany Dantas

As duas lojas do Au-Au Lanches que contam com vinhos estão com novidades. Uma delas é uma nova carta de vinhos, em parceria com a importadora Porto a Porto, com rótulos da Argentina, Espanha e Itália que oferecem interessantes possibilidades de harmonização com pratos como massas e risotos. A outra é a forma de apresentar as opções em taça: agora elas chegam à mesa em mini decanters.

Com um cardápio variado que traz opções para todas as horas do dia e diferentes paladares, o Au-Au lançou sua carta de vinhos há cinco anos, com grande aceitação do público. Enxuta, ela acompanha a descontração das lojas, mas tem agradáveis surpresas e vai além do lugar comum, oferecendo por exemplo vinhos europeus com bom custo benefício.

Vinho no Au-Au – Spaghetti – foto Jeany Dantas

No segmento de garrafas (750 ml), a carta tem quatro opções de tintos e dois de brancos. Com uvas tintas, as pedidas são Corbelli Primitivo (Puglia – Itália), a R$89, Norton Select Malbec (Mendoza – Argentina), a R$96, Don Román Tempranillo (Rioja – Espanha), a R$ 112, e Petit Veja Tempranillo (Ribera Del Duero – Espanha), a R$ 134.

Os brancos estão representados com Norton Select Chardonnay (Mendoza – Argentina) e Corbellli Pinot Grigio IGT (Sicília – Itália), ambos a R$ 89.

Vinho no Au-Au – Estrogonofe – foto Jeany Dantas

Quem quiser apenas uma taça, conta com duas opções, ambas da vinícola argentina Norton. Tanto o Norton Chardonnay como o Norton Malbec saem a R$ 24 na taça de 180 ml. Para servir os clientes neste formato, o Au-Au utiliza um pequeno decanter que permite que o cliente se sirva aos poucos, ao seu gosto.

Massas, risotos e estrogonofe

A harmonização com vinhos é uma boa alternativa para aproveitar o cardápio de pratos do Au-Au, que tem massas, risotos e recentemente ganhou o estrogonofe. Os risotos chegaram primeiro e conquistaram seu público, com quatro sabores – Tomate seco com rúcula, Funghi, Frango Cremoso e Carne seca com abóbora.

Vinho no Au-Au – salada Tagliata – foto Jeany Dantas

Depois a rede lançou também receitas com quatro massas clássicas: Tagliateli, Taiolini, Nhoque e Ravioli – cada um deles com diferentes opções de molhos. Todas são frescas, produzidas inteiramente no Au-Au. Há dois meses foi a vez do estrogonofe, que também traz receita exclusiva do Au-Au.

Carta de vinhos do Au-Au
Disponível nas lojas da Carlos de Carvalho e Cabral

Au-Au Carlos de Carvalho – Alameda Doutor Carlos de Carvalho, 990 – Batel.
Aberto todos os dias, a partir das 11h30. De domingo a quinta-feira, até 1h00. Sextas e sábados, até 4h.

Au-Au Cabral – Avenida Munhoz da Rocha, 770 – Cabral.
Aberto diariamente, do meio-dia às 23h.

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