Gianttura lança 1º Festival de Massas com pratos exclusivos do chef Hermes Custódio

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Nada como uma boa massa! Sabendo do amor dos brasileiros – e  especialmente  dos curitibanos – pelo prato, o restaurante Gianttura lança seu 1º Festival de Massas. O evento será de 17 a 29 de setembro e terá menu completo: entrada, prato principal e sobremesa com receitas especiais do chef Hermes Custódio. O valor será de R$ 150 por pessoa.

O cliente poderá escolher uma opção de entrada entre duas receitas exclusivas para o festival: Carne cruda de Alba com rúcula (carne crua marinada em leite e especiarias) ou o Pesto de zucchini (abobrinha) com ovo pochê trufado. Como pratos principais, um clássico Linguini à carbonara com gema curada em vinho ou  Fettuccine com camarões ao molho champagne ou  Tagliatelle Firenze (massa com tiras de mignon, azeitonas pretas, alcaparras, manjericão e molho de tomate), também exclusivo do evento.  De sobremesa,  Brownie com calda de chocolate e sorvete de frutas vermelhas ou  Degustação de sorvetes preparados na casa (sabores amarena, queijo brie, manjericão e frutas vermelhas).

O 1º Festival de Massas Gianttura estará disponível no almoço e no jantar, até dia 29 de setembro.  O cardápio normal do restaurante continua sendo servido.

O Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Reservas e informações: (41) 9 9794-0219. Estacionamento próprio e gratuito. Funciona no almoço de terça a sexta, das 11h30 às 15h, sábados e domingos, das 12h às 15h30, e no jantar de terça a sábado, das 19h às 23h. Instagram: @gianttura_ristorante.

Sobre o Gianttura

Gianttura é uma palavra de dialeto italiano, que resume a união do improvável, de polos que jamais se atrairiam. No restaurante representa a fusão de sabores impensáveis: da Europa e Brasil, do mar e terra, do clássico e o contemporâneo. Então, o cardápio traz opções que fazem esse casamento inusitado e saboroso. Ao mesmo tempo, o menu inclui pratos tradicionais que fazem parte da história do chef Hermes Custódio, que é professor de Cozinha Clássica no Centro Europeu e também comandou por mais de 10 anos os famosos banquetes do Castelo do Batel, em Curitiba. São mais de mil cardápios de sua autoria. Teve participação como um dos chefs no badalado evento beneficente que comemorou os 100 anos do Hospital Pequeno Príncipe em New York. Na Europa, passou por imersão gastronômica em Il Vigneto, em Alba, na Itália, e concluiu sua especialização em sous vide no Instituto Alain Ducasse, na França.

SERVIÇO

Restaurante Gianttura

Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho, Curitiba-PR

Tem estacionamento próprio e gratuito.

Reservas e informações:  41 99794-0219.

Instagram: @gianttura_ristorante

 

 

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