Com três entradas, três pratos principais e uma sobremesa, o menu valoriza a sazonalidade dos ingredientes misturando frescor e texturas
A partir de terça-feira, dia 24 de setembro, o DUQ Gastronomia, em Curitiba, apresenta seu novo menu sazonal de primavera. Assinado pelo chef Felipe Miyake, o cardápio traz uma seleção de pratos que combinam frescor, técnica e ingredientes de alta qualidade, refletindo o espírito leve e vibrante da estação.
Valorizando ingredientes sazonais e combinando sabores frescos e texturas variadas, o menu Primavera 2024 do DUQ apresenta opções sofisticadas desde as entradas até a sobremesa, garantindo uma experiência gastronômica única para os clientes.
Menu
São três opções de entrada, três pratos principais e uma sobremesa. Destaque para as Vieiras canadenses grelhadas que foram sucesso no último menu sazonal de inverno e permanecem no cardápio agora como prato principal, acompanhadas de fettucine de pupunha, cenoura e abobrinha ao creme de limão siciliano (R$ 232). Outras opções de pratos principais são Gnocchi de ricota com espinafre: servido com molho pomodoro e basílico (R$ 118) e Confit de pato finalizado com molho de tangerina e acompanhado de brócolis tostados (R$ 205).
As entradas do menu são Chopped salad, uma combinação de alface romana e americana, frango, bacon, pepino, cebola roxa, tomate cereja, couscous marroquino, quinoa e lascas de Parmesão, servidos com molho de mostarda e aceto balsâmico ao perfume de mel e canela (R$ 62), Tartar de atum, acompanhado de stracciatella ao azeite de ervas sobre uma focaccia de tomates (R$ 73), e Carpaccio de polvo com ovas de capelim, páprica defumada e queijo Pomerode ao perfume de limão siciliano (R$ 132).
A sobremesa é uma Salada de frutas com creme anglaise de maracujá, crumble de aveia e canela, marshmallows e sorbet de manga (R$ 58).
Com capacidade para 65 pessoas, o DUQ está localizado na esquina das ruas Visconde de Nácar e Carlos de Carvalho e funciona de terça a sábado a partir das 19h. Recomenda-se fazer reserva.
Endereço: Alameda Dr Carlos de Carvalho, 360 – Centro, Curitiba (PR)
Funcionamento: de terça a sábado, a partir das 19h
Informações e reservas pelo whatsapp: (41) 98854-4751
Instagram: @duqgastronomia
Estacionamento conveniado no local