O restaurante Jangaroo – Peixes e Carnes se organiza para uma semana inteira comemorativa de Dia das Crianças. De 7 a 13 de outubro, para cada dois adultos pagantes, um prato do Menu Coalinha para a criança é free. Os pequenos ainda ganham uma bola de sorvete de sobremesa.
O restaurante tem um cardápio variado entre massas, carnes, petiscos, sanduíches e frutos do mar. A Moqueca ganha destaque nos preparos do chef Bruno Machado com 8 versões e receitas diferentes, incluindo a opção vegetariana com banana e pupunha. No Menu Coalinha, os pequenos podem escolher entre:
-Macarrão Miki (macarrãozinho com molho de tomates);
-Burger Djalu (pão de fermentação natural tipo brioche, burger braseado na churrasqueira com queijo e molho). Acompanha fritas;
-Frango Colebee (tirinhas de frango grelhadas servidas com arroz, batatinha frita e feijão).
O restaurante ainda preparou uma bela decoração com balões. Tudo isso para deixar a semana pra lá de colorida especial!