Pra quem não pode descer pro litoral, o restaurante Jangaroo é uma excelente opção para curtir a “Praia de Curitiba”. Afinal, é especializado em frutos do mar, com grande destaque no menu para as Moquecas – são oito opções de preparo!
Das 17h às 21h, de terça a sexta, os clientes podem curtir o pôr do sol de verão na varanda do restaurante, com frente para o Jockey Clube. São petiscos e pratos ideais para compartilhar com valores especiais que deixam o momento de happy hour ainda mais agradável.
Alguns destaques da “Praia de Curitiba”:
Do Mar – Bolinho estilo croquete feito de peixe, servido com um delicioso molho de alcaparras (3 unid. R$12).
Peixe a dorê – Filés de linguado fritos e suculentos, servidos com maionese de vinagrete.
Camarão a dorê – Camarão com casca fritos e suculentos, servidos com maionese de vinagrete (300gr. R$35).
Camarão ao perfume de alho – Camarões com casca temperados e salteados, finalizados com raspas de limão (250gr. R$35).
Para quem prefere carne, a dica é o Espetinho de alcatra ou frango assados na brasa (R$25). Tem ainda as Batatas rústicas acompanhadas de cheddar (R$25) ou os tradicionais Burgers da casa (R$29).
No happy hour do Jangaroo as bebidas também ganham preço especial. R$19 cada: Caipirinha, Mojito, Janga Velvet, Gingaroo e Sangria. Ainda tem a opção do Chopp promocional de 300ml por R$ 8,00.