Especializado nas raízes da alta gastronomia japonesa, o restaurante Ichigo Ichie também apresenta surpresas entre as sobremesas. A parte mais doce do cardápio conta com uma colaboração com a doceria Pastry Lab, que criou todas as sobremesas especialmente para a casa.
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“Nossa intenção é trazer para as sobremesas criações realmente especiais, acompanhando o que buscamos proporcionar no menu como um todo. Assim nasceu a parceria com a Pastry Lab e o chef patissier Gustavo Lorenzon”, conta o chef do Ichigo, Regis Hideki Shiguematsu.
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Entre as opções, estão os Entremets, doces de origem francesa. O termo “entremet”, literalmente, significa entre camadas. E assim, de fato, traz diferentes ingredientes recheando as camadas. Um dos mais pedidos é o Entremet de chocolate belga 70% e mousse de vinho Merlot. Com uma textura suave que revela os sabores aos poucos, é finalizado com uma delicada folha de ouro rosé. Há ainda o Entremet de pera Willians com maracujá, calda de framboesas e chocolate.
O segmento de sobremesas também conta com o Mochi Ice Cream, preparado artesanalmente por um fornecedor de São Paulo. Esta opção transforma uma tradicional receita japonesa em doce. O Mochi originalmente é um bolinho japonês feito com arroz glutinoso, apresentando uma massa bem fininha. Na versão doce, tem recheio de sorvete, em diversos sabores à escolha do cliente, como manga, pistache, lichia, doce de leite, chocolate branco e Nutella.
SERVIÇO – ICHIGO ICHIE
Horários: Jantar de segunda-feira a sábado, das 19h às 23h30. Almoço exclusivamente aos sábados, do meio-dia às 16h.
Endereço: Avenida Sete de Setembro, 5970 – Seminário, Curitiba – PR
Reservas pelo WhatsApp: 41 9896-4928
Instagram: www.instagram.com/ichigocuritiba/