Outono bate à porta? Capelleti in Brodo e outras sopas esquentam paladar no Au-Au

Share

DOLÁR HOJE

Dólar: carregando...
Euro: carregando...
Libra: carregando...

Quando o friozinho do outono começa a bater à porta em Curitiba, as sopas são sempre uma alternativa gastronômica muito lembrada na capital que é considerada a mais fria do país. Uma das referências em alimentação na cidade, o Au-Au Lanches, com seus 50 anos de tradição, conta com um cardápio que também contempla os dias e noites de termômetros em baixa. O segmento de sopas é um exemplo de criações que ganha destaque na rede, com três opções que fazem sucesso: Sopa da Nonna, Capeletti in Brodo e Canja.

Entre elas, a mais nova é a Sopa da Nonna. Lançada no inverno do ano passado, entrou definitivamente no menu. Ela resgata a memória afetiva da cozinha das casas das vovós. A receita traz carne bovina em tiras, tagliolini artesanal feito na casa, cenoura, cebola, cheiro verde e toque de manteiga.

As outras duas já estão em cartaz há bastante tempo na rede. Uma delas é o Capeletti in Brodo, prato que tem o típico toque italiano, a partir de uma receita natalina que se popularizou pelo mundo. O termo “in brodo” significa “caldo” em italiano, apresentando esta união da massa recheada com frango com uma saborosa sopa.

A outra opção é tradicionalíssima também, só que com temperos brasileiros: a canja. Tem na receita frango desfiado e em cubos, arroz e cenoura. As três são acompanhadas por torradas e têm o mesmo preço nas lojas: R$ 34,90.

Au-Au Lanches

Au-Au Carlos de Carvalho
Endereço: Al. Dr. Carlos de Carvalho, 990 – Batel, Curitiba – PR

Au-Au Cabral
Endereço: Av. Munhoz da Rocha, 770 – Cabral, Curitiba – PR

Shoppings: Shopping Mueller, Shopping Palladium e ParkShopping Barigui.
Delivery: telefone (41 3092-0800), site (www.auau.com.br) e também via iFood

Mais lidas

DE TUDO UM POUCO