Gastronomia e uma das mais belas vistas de Curitiba esperam as mamães para celebrar o seu dia no Passaúna Restaurante. A casa terá programação especial, com um jantar no sábado (10/5) e almoço no domingo (11/5), com cardápios diferentes criados pelo chef Lucas Trindade Krebs, no formato de buffet por pessoa. Para o jantar, é necessário reservar antecipadamente, pois o acesso ao Parque Passaúna à noite só será permitido para quem tiver agendado. No almoço, o atendimento será por ordem de chegada.
As reservas para o jantar devem ser feitas pelo WhatsApp – (41) 99134-3044 – e o preço do buffet livre é de R$ 155 por pessoa, com início às 19h. No almoço, o buffet sai a R$ 109 por pessoa e inicia às 11h.
Os buffets das mamães são especiais, com cardápios elaborados com pratos festivos e ideais para agradar toda a família.
No jantar, o menu traz para começar uma seleção com oito saladas: Salada Grega Tradicional, Salada Caprese com Pesto de Manjericão, Tabule Libanês de Quinoa, Salada de Folhas Nobres com Pera, Nozes e Gorgonzola, Salada de Grão-de-Bico com Camarão, Salada de Couscous Marroquino com Frutas Secas, Salada de Lentilhas com Tomate Confit e Salada de Abobrinha Grelhada com Ricota Fresca.
Três massas também fazem parte do jantar: – Penne ao Molho Pomodoro com Manjericão, Ravioli de Queijo ao Molho de Limão e Amêndoas e, por fim, Fettuccine de Espinafre ao Molho Alfredo de Gorgonzola.
A parte de proteínas segue com grande variedade: Filé Mignon Grelhado com molho madeira, Salmão Assado com Crosta de Ervas Finas, Sobrecoxa de pato com molho de damasco e mel e ainda Cordeiro ao Molho de Hortelã e Pistache.
Para acompanhar, o menu vem com sete pratos: Arroz branco com amêndoas e brócolis, Risoto de Limão Siciliano com camarões, Purê de Batata com Alho Assado, Arancini de risoto de milanês com bacon, Gratinado de Batata e Alho-Poró, Legumes Mediterrâneos Salteados com Ervas Frescas e, fechando, Arroz Negro com Frutos do Mar.
Encerrando o cardápio, três sobremesas para adoçar o jantar: Panna Cotta de Baunilha com Calda de Frutas Vermelhas; Torta de Limão Siciliano com Merengue e Mousse de Chocolate Amargo com Azeite e Flor de Sal.
Almoço
O buffet do almoço no domingo de Dia das Mães vem com um menu diferente. Entre os destaques, estão pratos principais como: Fraldinha assada lentamente com manteiga de ervas e alho dourado, Peito de frango recheado com queijo ao molho mostarda, Pernil suíno marinado em especiarias e assado com chutney de abacaxi e Filé de pescada branca grelhado ao molho de limão siciliano e alcaparras. Saladas e massas complementam as opções salgadas.
Como sobremesas, o restaurante traz Palha italiana, Mousse aerado de maracujá com farofa de castanha-de-caju e Torta gelada de chocolate meio amargo com base crocante.
Dia das Mães no Restaurante Passaúna
Quando: Sábado (10/5): jantar a partir das 19h, somente com reserva antecipada. Domingo (11/5): almoço a partir das 11h, com atendimento somente por ordem de chegada (sem reservas).
Endereço: Rua Ângelo Marquetto, 2538 – Augusta, Curitiba – PR
WhatsApp: (41) 99134-3044
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