quarta-feira, junho 25, 2025

Carmela Pizzeria promove o 3º Evento de degustação de vinhos harmonizados com pizza de fermentação natural

Share

DOLÁR HOJE

Dólar: carregando...
Euro: carregando...
Libra: carregando...

No dia 22 de julho, a Carmela Pizzeria convida seus clientes para uma noite especial que promete envolver os sentidos em uma verdadeira jornada gastronômica.

Uma experiência sensorial e olfativa com degustação de vinhos harmonizados com pizzas de fermentação natural, unindo sabor, aroma e conhecimento com rótulos selecionados e receitas artesanais.

O evento será conduzido por Sérgio Benkendorf  (Sommelier Internacional) com formação pela prestigiada Onav (Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Vino), o qual irá apresentar rótulos selecionados para realçar a leveza e o sabor das pizzas, que serão preparadas com farinha tipo 00, importada da Itália com 72 horas de fermentação.

O evento é mais intimista para um público limitado, para apenas 20 pessoas e convidados.

Sobre a Carmela Pizzeria

Fundada em 2016, a Carmela nasceu para oferecer a melhor pizza de Curitiba, unindo paixão, tradição e inovação. Possui em seu DNA valores como: qualidade, inovação, foco no cliente e forte comprometimento com a comunidade, apoiando causas como o projeto do Hospital Pequeno Príncipe, centro de referência no cuidado pediátrico, oferecendo atendimento humanizado e de excelência técnico-científica para promover a saúde da criança e do adolescente. Apoie você também esta causa!

Serviço:

3ª Edição do Evento de Degustação de Vinhos Harmonizados com Pizza de Fermentação Natural

Data: 22 de julho, às 20h
Local: Carmela D.O.C Pizzeria (R. Santa Catarina, 189 – Água Verde, Curitiba)
Vagas limitadas – inscrições em www.carmelapizzeria.com.br

Assessoria de Imprensa
Angélica Alves
41-99991-4414
angelicawincomunicacao@gmail.com

 

 

Mais lidas

DE TUDO UM POUCO