A Way Beer convida para o seu tradicional “Arraiá da Way”, que promete agitar Pinhais neste sábado, dia 28. O evento, que acontece na fábrica da cervejaria, terá início às 11h e contará com diversas atrações típicas de festa junina, além de muita cerveja artesanal. Os ingressos estão disponíveis a partir de R$ 25 no Sympla.
Para os amantes da boa gastronomia, o arraiá oferecerá um almoço especial com Costela Fogo de Chão, preparada pelo renomado Chef Carlos Fogo, fundador do Gas Food e integrante do Smoker Barbecue Brasil. Além disso, diversas opções juninas estarão à disposição, como milho, pinhão, corn dog, quentão e os doces da Mary Ann Apple Factory, incluindo maçãs do amor e pipoca doce especial.
As famílias também poderão desfrutar de diversas brincadeiras juninas, como pescaria, tomba latas, jogo das argolas e rabo de burro, com direito a prendas. Para os pequenos, haverá um Espaço Kids com recreadores e atividades como corrida do saco, corrida de três pernas, dança da laranja e maquiagem infantil gratuita. Crianças menores de 12 anos não pagam ingresso.
A grande novidade do “Arraiá da Way” será o lançamento da Cerveja Bolo de Rolo, uma Weizenbock com goiabada cascão, que homenageia o clássico doce pernambucano. Segundo a Way Beer, a cerveja é “intensa e cheia de brasilidade, com o sabor do São João Nordestino”. A bebida promete ser saborosa e encorpada, com aromas de malte e o sabor da combinação de trigo e goiaba.
Além da nova cerveja, o evento contará com 30 torneiras de chope com os principais rótulos da Way Beer, além de outros drinks e do tradicional quentão. Os participantes também poderão experimentar o Bierstacheln, ritual alemão que consiste em mergulhar uma barra de ferro em brasa na cerveja, caramelizando os açúcares do malte e liberando novos aromas e sabores. Para completar a festa, haverá música ao vivo durante todo o dia. Mais informações podem ser encontradas nas redes sociais da Way Beer.
Fonte: http://cbncuritiba.com.br