O mac and cheese, ou macarrão com queijo, é um prato clássico da culinária norte-americana e ganhou popularidade em 1930 com o “Kraft Dinner” – uma marca de macarrão com queijo em caixa lançada nos supermercados.
Hoje em dia existe muitas receitas com variações da versão original. No restaurante mais americano da cidade, o The American Way Cafe, há no cardápio permanente da casa quatro opções deliciosas com o prato:
Mac & Cheese tradicional – Macarrão com molho cheddar defumado, cebola crispy e ciboulette. É possível adicionar uma proteína à escolha do cliente (Pernil de porco desfiado, Bacon picado, Frango grelhado em cubos, e a versão vegetariana com Tomate seco).
BBQ Pork Ribs e Mac & Cheese – Costelinha de porco defumada com molho barbecue, mac & cheese e salada.
Kids Mac & Cheese – Prato infantil de macarrão com cheddar cremoso, cebola crispy e cebolinha.
Cheeseburguer Mac & Cheese – Burger com carne angus e mac & cheese. Acompanha batatas fritas.
Agora é só escolher e aproveitar!