sexta-feira, julho 25, 2025

Maniacs Cervejaria Apresenta Noite Italiana com o Chef Delio Canabrava e Menu de Polentas Artesanais

Share

A Maniacs Cervejaria, conhecida por suas Terças com Chefs Convidados, promove no dia 22 uma edição especial que une a tradição da culinária italiana com a inovação das cervejas artesanais.

O renomado chef Delio Canabrava, dos aclamados Cantina do Délio e Bar Canabenta, assume a cozinha da Maniacs, trazendo sua expertise em cozinha casalinga. Canabrava também integra a direção da Associação da Boa Lembrança e da Abrasel Paraná, além de possuir a certificação Ospitalitá Italiana, selo de qualidade para restaurantes italianos em todo o mundo.

Para a noite, o chef Canabrava elaborou um menu exclusivo, pensado para harmonizar perfeitamente com as cervejas artesanais da Maniacs. Os pratos, que serão servidos a partir das 17h, incluem desde petiscos clássicos até pratos robustos, todos com um toque especial do chef.

Entre as opções, destacam-se o Arancini di Blumenau, a Polenta frita com fonduta de queijo gorgonzola e o Sanduíche de porchetta com rúcula. Para os que preferem pratos mais substanciosos, a Polenta com ossobuco é uma excelente pedida. Para finalizar, Banoffi e Torrone completam o menu.

Para harmonizar com os pratos e com o clima ameno, a Maniacs sugere a Maniacs Nitro Stout, uma cerveja escura com nitrogênio, que confere cremosidade e um colarinho espesso à bebida. A Maniacs foi pioneira no Brasil ao lançar essa linha em 2017, popularizando as cervejas com nitrogênio no país. O Bar da Maniacs está localizado na Avenida Munhoz da Rocha, 1049, no Cabral. Mais informações podem ser encontradas no site www.maniacs.com.br e nos perfis do Instagram @maniacsbrew, @cantinadodelio e @deliocanabrava.

Fonte: http://cbncuritiba.com.br

COTAÇÃO DO DIA

BRL - Moeda brasileira
USD
5,562
EUR
6,489
GBP
7,500

Mais lidas

DE TUDO UM POUCO