





Na última terça-feira, dia (22) de julho, a Carmela Pizzeria realizou a “3ª Edição do Carmela Wine”, em uma experiência enogastrônomica guiada pelo sommelier Sérgio Benkendorf, com a degustação de vinhos harmonizados e pizza de fermentação natural.
O evento contou com a presença de colunistas da alta gastronomia curitibana e clientes que puderam sentir a combinação dos sabores com um cardápio especial cuidadosamente preparado pelo chef da casa, além dos rótulos selecionados pelo sommelier.


CÁRDAPIO:
Entrada de tábua de frios com queijos selecionados, harmonizados com Carbet Prosseco DOC Itália.
PESCATORE – com 450g de frutos do mar, camarão e mexilhão, salteados no fogo com cebola roxa, cheiro verde e pimenta biquinho, harmonizada com Laguna del Conte Bianco Terre Siciliane IGT – Itália.
PARMEGIANA – com uma generosa porção de molho de tomate especial com mozzarella, servida com 220g de mignon e lascasa de parmesão e fatias de presunto parma com pimenta biquinho, harmonizado com Conte di Campiano Malvasia Nera – Puglia, Itália.
A Pizzeria fica localizada no bairro do Água Verde, com um ambiente sofisticado e aconchegante, espaço kids e estacionamento para seus clientes, perfeito para toda a família.
A proposta da Carmela é oferecer uma experiência única, desde a pizza DOC de fermentação natural até a adega de vinhos selecionados com os melhores rótulos do mundo.
uma jornada sensorial para revelar nuances de aroma e paladar, transformando momentos simples em experiências inesquecíveis.
Serviço:
Carmela Pizzeria – https://carmelapizzeria.com.br/