quarta-feira, julho 23, 2025

Carmela Pizzeria realiza 3ª Edição do Carmela Wine, uma experiência enogastronômica para um público seleto

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Na Foto: Mary Schaffer (jornalista do Bem Paraná) e Sérgio Benkendorf (sommelier internacional).
Na Foto: O sommelier Sérgio Benkendorf, Fernando Henrique Oliveira (Bom Gourmet) e Bibi Sarmento (Mentora de Líderes e Palestrante).
Na Foto: Maycon (proprietário da Carmela Pizzeria), Sérgio Benkendorf (sommelier) e Guilherme Rodrigues (colunista de vinhos do Bom Gourmet).
Na Foto: Sérgio Benkendorf (sommelier internacional).
Sobre Carmela Wine
Os rótulos escolhidos para o Carmela Wine

Na última terça-feira, dia (22) de julho, a Carmela Pizzeria realizou a “3ª Edição do Carmela Wine”, em uma experiência enogastrônomica guiada pelo sommelier Sérgio Benkendorf, com a degustação de vinhos harmonizados e pizza de fermentação natural.

O evento contou com a presença de colunistas da alta gastronomia curitibana e clientes que puderam sentir a combinação dos sabores com um cardápio especial cuidadosamente preparado pelo chef da casa, além dos rótulos selecionados pelo sommelier.

Na Foto: Os jornalistas, Fernando H. Oliveira, Simone Meirellese, Bárbara e Rodrigo Browne, Mada Pereira, Mary Schaffer e seu marido Ricardo Gullit. Crédito da Foto: Isabelle Noveli Camargo
Na Foto: Sérgio Benkendorf (sommelier), Bárbara e Rodrigo Browne (colunista do Bem Paraná) e Mada Pereira (colunista do Hoje Paraná). Crédito da Foto: Isabelli Noveli de Camargo

CÁRDAPIO: 

Entrada de tábua de frios com queijos selecionados, harmonizados com Carbet Prosseco DOC Itália.

PESCATORE – com 450g de frutos do mar, camarão e mexilhão, salteados no fogo com cebola roxa, cheiro verde e pimenta biquinho, harmonizada com Laguna del Conte Bianco Terre Siciliane IGT – Itália.

PARMEGIANA – com uma generosa porção de molho de tomate especial com mozzarella, servida com 220g de mignon e lascasa de parmesão e fatias de presunto parma com pimenta biquinho, harmonizado com Conte di Campiano Malvasia Nera – Puglia, Itália.

FIRENZE – mozzarella, molho de tomate, queijo brie, coberta com tomates secos e harmonizado com Conte di Campiano Malvasia Nera – Puglia, Itália.
CHOCOLATE BRANCO COM COCO – pizza doce com chocolate branco e lascas de coco, harmonizado com Solpiantez Spumante Demi-Sec Millesimato – Itália
As pizzas da Carmela são produzidas com massa de fermentação natural, e farinha tipo 00 importada da Itália, a qual garante leveza e sabores exclusivos da casa. A receita do molho é do tomate pelado italiano, que segue uma tradicional receita utilizada pelos mestres pizzaiolos italianos, que utiliza ingredientes de alta qualidade, para garantir um sabor único e marcante.

A Pizzeria fica localizada no bairro do Água Verde, com um ambiente sofisticado e aconchegante, espaço kids e estacionamento para seus clientes, perfeito para toda a família.

A proposta da Carmela é oferecer uma experiência única, desde a pizza DOC de fermentação natural até a adega de vinhos selecionados com os melhores rótulos do mundo.

uma jornada sensorial para revelar nuances de aroma e paladar, transformando momentos simples em experiências inesquecíveis.

Serviço:

Carmela Pizzeria – https://carmelapizzeria.com.br/

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