Com as altas temperaturas do verão, o desejo de se refrescar é sempre uma desculpa perfeita para provar receitas mais refrescantes, principalmente se for um sorvete.
Há registros que a receita chegou por volta do século XIX no Brasil, desembarcando em terras cariocas, a pedido da realeza portuguesa. E não é à toa que o país lidera o Top 10 dos que mais consomem sorvetes no mundo.
Em homenagem ao verão, o restaurante argentino La Linda em toda sua imersão cultural, tem encantado os clientes com uma receita de Sorvete feito com vinho branco Torrontés, assinada pelo proprietário, Fernando Zanardini Sbrissia, que deixa a experiência gastronômica única, valorizando a autenticidade e a tradição da culinária, e o melhor, sendo exclusividade na cidade.
“Um sorvete perfeito para o verão, pois sua refrescância é incrível. Escolhemos o Torrontés porque é a única uva Argentina, e valorizamos isso. Tudo é feito aqui, usamos ingredientes argentinos, e cuidamos muito com a qualidade para manter o nosso padrão, e o melhor, a nossa essência”, afirmou Sbrissia.
A clientela virou fã do gelato Torrontés, produzido com ingredientes naturais, e o famoso vinho branco Argentino. No La Linda eles buscam oferecer uma experiência gastronômica desde a chegada ao local, até a sobremesa, em um ambiente acolhedor e encantador.
Vale lembrar que o cardápio é recheado com variedades de cortes, empanadas, acompanhamentos e vinhos. Você se sente na Argentina, sem sair de Curitiba.
No te pierdas!
◾️Terça a Sábado – 19h às 23h
◾️Almoço Sábado -12h às 15h
◾️Almoço Domingo -12h às 16h
📍Rua Presidente Rodrigo Otávio 835 – Alto da XV
@lalindarestaurante