O chef Bruno Machado, do restaurante Jangaroo – Fish and Meat, localizado no Jockey Plaza Shopping, caprichou no cardápio para o Festival Bom Gourmet, que acontece de 1 a 24 de março com menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) a R$ 89,90 (almoço) ou R$ 109,90 (jantar) por pessoa.
Confira:
Menu almoço
Entrada
1 – Mix de folhas frescas com cenoura assada com laranja, rodelas de tomates e molho cremoso da casa.
ou
2 – Mini Caprese com tomates assados, muçarela de búfala, raspas de limão siciliano e folhas de manjericão.
Principal
1 – Risoto de cogumelos com tiras de alcatra (arroz arbóreo salteado com alho poró, cogumelos frescos e secos, acompanhado de cubos de alcatra grelhados, finalizado com parmesão ralado, ervas frescas e azeite de oliva extra virgem).
ou
2 – Linguini com camarões (massa linguini grano duro com camarões salteados, tomate cereja, alho poró e folhas de rúcula).
Sobremesa
1 – Sorvete de iogurte grego com frutas vermelhas.
ou
2 – Brownie de chocolate com sorvete de creme.
Menu jantar
Entrada
1 – Bolinho de peixe com molho de alcaparras servido com raspas de limão siciliano.
ou
2 – Ceasar Salad – mix de folhas frescas e croutons com azeite de oliva.
Principal
1 -Mignon com molho dijon (grelhado, com sementes de mostarda. Acompanha arroz branco, farofa e batata frita).
ou
2- Moqueca de peixe (clássico da cozinha Baiana, com molho de coco e lombo de pescada amarela. Acompanha arroz branco, farofa e batata frita).
Sobremesa
1 – Aboriginal Art – banana da terra grelhada e flambada, servida com sorvete de creme e calda de café.
ou
2 – Tiramissù com frutas vermelhas.
Serviço Jangaroo – Fish and Meat Jockey Plaza Shopping, piso L2, corredor Boulevard (próximo ao cinema), Rua Konrad Adenauer, 370 – Tarumã. Telefone: (41) 99699-1088 Instagram: @restaurantejangaroo / @ochefbrunomachado Funciona todos os dias das 11h30 às 22h e aos sábados das 11h30 às 23h. Fotos- priscilla fiedler