Halloween inspira buffet por quilo no Sale Pepe

O clima das festas de Halloween inspira o cardápio do restaurante Sale Pepe nesta quarta-feira (29/10). O buffet por quilo traz nessa data um almoço especial com uma seleção de pratos da gastronomia norte-americana, além de doces como a Torta Cemitério e o Brigadeiro Morcego.

Endereço gastronômico reconhecido do centro da cidade, o Sale Pepe abre exclusivamente para almoço, de segunda a sexta-feira, além de realizar eventos à noite e nos finais de semana. Nos almoços da semana, trabalha somente no sistema por quilo, com um cardápio saboroso e variado que muda a cada dia.

Tradicionalmente em outubro, a chef da casa, Mayara Ueda, realiza uma edição do buffet de Halloween. O evento destaca pratos da culinária do país que consagrou as festas de Halloween como são conhecidas atualmente, os Estados Unidos, e ainda doces com apresentação inspirada no universo dos filmes de terror.

Os pratos quentes trazem pedidas como Frango empanado com molho honey moustard, Mini-hambúrguer, Costelinha de porco ao molho barbecue, Mac & cheese (macarrão com molho de queijo), Batata recheada com queijo e bacon e Anéis de cebola. Uma Abóbora assada também não poderia faltar e está no menu, que traz ainda alguns preparos da cozinha internacional, a exemplo da alcatra e da tilápia, ambas grelhadas.

A Torta Cemitério é a estrela entre as sobremesas. Trata-se de um bolo com massa de pão de ló, recheada com morangos e calda de chocolate, e decorada com biscoitos de maisena que imitam lápides mal assombradas, entrando no clima de Halloween. Outros doces temáticos são os Brigadeiros Morcego e Aranha (o docinho vem decorado com essas figuras assustadoras) e a Torta do Jack (com frutas vermelhas).

“Procuramos trazer diferentes gastronomias a cada dia da semana, além de brincar com datas e comemorações como o Halloween”, conta a chef Mayara Ueda. “Tudo para que os clientes sempre encontrem coisas novas no buffet”.

Restaurante Sale Pepe

Funcionamento: Aberto de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 15h
Valor: quilo a R$ 114,90 (segunda a quinta) e R$ 129,90 (sextas).
Endereço: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR
Informações: www.salepepe.com.br

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