Ampliada, linhas de sopas ganha bastante adeptos nas atrações mais frias do ano
Com alternativas para toda a família e todas as horas do dia, o cardápio do Au-Au Lanches surpreende pela variedade. A rede de lanchonetes possui três opções que unem sabores diferentes: Sopa da Nonna, Capeletti in Brodo e canja.
Entre elas, a mais nova é a Sopa da Nonna. Lançada no inverno do ano passado, entrou definitivamente no menu. Ela resgata a memória afetiva da cozinha das casas das vovós. A receita traz carne bovina em tiras, tagliolini artesanal feito na casa, cenoura, cebola, cheiro verde e toque de manteiga.
As outras duas já estão em cartaz há bastante tempo na rede. Uma delas é o Capeletti in Brodo, prato que tem o típico toque italiano, a partir de uma receita natalina que se popularizou pelo mundo. O termo “in brodo” significa “caldo” em italiano, apresentando esta união da massa recheada com frango com uma saborosa sopa.
A outra opção é tradicionalíssima também, só que com temperos brasileiros: a canja. Tem na receita frango desfiado e em cubos, arroz e cenoura. As três são acompanhadas por torradas e têm o mesmo preço nas lojas: R$ 32,90.
Au-Au Lanches
Au-Au Carlos de Carvalho
Al. Dr. Carlos de Carvalho, 990 – Batel, Curitiba – PR
Au-Au Cabral
Av. Munhoz da Rocha, 770 – Cabral, Curitiba – PR
Shoppings: Shopping Mueller, Shopping Palladium e ParkShopping Barigui.
Delivery: telefone e WhatsApp (41 3092-0800) e também via iFood.
Mais em: www.auaulanches.com.br