Linha de hambúrgueres sem glúten é novidade no Santo

Uma linha de hambúrgueres especiais é uma das novas atrações do restaurante Santo, no Batel. A novidade chega para ampliar o menu da casa, que é todo sem glúten e tem entre seus destaques pães e massas. Com a proposta de criar uma cozinha com muito sabor que agrada mesmo quem não é intolerante, o chef da casa, Lino Veríssimo, apresenta cinco opções suculentas que não ficam devendo nada aos sanduíches tradicionais.

O pão utilizado nos hambúrgueres é preparado com uma receita criada pelo chef Lino que leva farinha de arroz, polvilho, fécula de batata, xantana, fermento biológico, ovos, água, sal, açúcar e óleo de girassol. A partir desses ingredientes, o cardápio têm quatro burgers e um sanduíche.

O Hambúrguer da Casa traz hambúrguer artesanal de costela, com 150 gramas, e mais queijo, maionese, picles, alface e tomate, numa releitura do clássico X-Salada. Custa R$ 52. Já o Chicken Santo é recheado por um peito de frango empanado, de 130 gramas. Para acompanhar, maionese da casa e alface americana – sai por R$ 48.

O GG Burguer, como o nome sugere, é para apetites grandiosos. Vem com dois smash burgers de carne bovina, queijo cheddar, bacon e crispy de alho-poró (R$ 59). E, para fechar o cardápio de lanches, o clássico Pão, carne e queijo, com um corte de filé bovino, sai por R$ 48.

Restaurante Santo

Endereço: Rua Desembargador Costa Carvalho, 89 – Batel, Curitiba – PR
Almoço: de terça a sexta-feira, das 11h30 às 14h30, e sábados e domingos do meio-dia às 15h30.
Jantar: de terça-feira a sábado, das 19h às 23h.
Siga: www.instagram.com/santobatel/

PUBLICIDADE

VIDEOS

Relacionadas: