Ichigo Ichie lança evento especial no almoço de sábado

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Couvert - Almoco Ichigo- foto Rodrigo Pierrot

Um dos novos endereços da alta gastronomia em Curitiba, o recém-inaugurado restaurante japonês Ichigo Ichie apresenta um almoço especial neste sábado (3/8), abrindo pela primeira vez nesta faixa do dia. O “Asagohan” terá pratos especialmente desenvolvidos pelo chef Regis Hideki Shiguematsu, com pâtisserie assinada pela Pastry Lab e som de lounge music com o DJ Otávio C. Para reservas, o contato é o WhatsApp da casa: (41) 9896-4928.

O café da manhã tipicamente japonês se chama asagohan, em português “arroz da manhã”. Diferente do que estamos acostumados no Brasil, ele se assemelha ao brunch. Inspirado por esta tradição, o Ichigo Ichie lança com este evento a proposta de um almoço de sábado diferente. A casa oficialmente continua abrindo somente para o jantar – de segunda a sábado -, mas a proposta de um almoço de fim de semana pode ter continuidade nos próximo meses, conforme a receptividade do público.

Couvert – Almoco Ichigo- foto Rodrigo Pierrot

O menu será à la carte, mas apresentando algumas atrações especiais. O couvert é a primeira delas. O chef propõe a combinação com três preparos: Edamame puxado na manteiga Ghee temperada com flor de sal e Tartar de salmão ao molho levemente cítrico, acompanhados de folha de arroz crocante. Custa R$ 45 por pessoa.

Para beber, o mixologista Wilian Rafael Santos Lima criou quatro novos drinks sem álcool. São eles: Nishi-kasai (cordial de maracujá com Cury, limão siciliano e Shochu), Kami shito (cordial de capim limão com matcha e hortelã, limão Taiti e Shochu), Yamachá frutas vermelhas (mix de frutas vermelhas, hortelã, limão e ocha, chá verde japonês) e Yamachá frutas verdes (maçã verde, uva Thompson, hortelã, limão e ocha). Além disso, a casa conta com cartas de saquês, vinhos e drinks, esta última assinada por Ariel Todeschini.

Nishi-Kasai – Ichigo – foto Rodrigo Pierrot

Completando as atrações exclusivas para o evento, a Pastry Lab adoça o fim do almoço com uma seleção de petit fours. Com o preço de R$ 32 por pessoa, é composta por: Petit Four de granola coberto com chocolate Belga ao leite, Petit Four de aveia com pontinha de chocolate belga caramelizado, Biscoito amanteigado e Bombom de gergelim.

Bombom – Ichigo – Foto Rodrigo Pierrot

Asagohan – Evento no almoço do Ichigo Ichie
Sábado (3/8), a partir do meio-dia.
Endereço: Avenida Sete de Setembro, 5970 – Seminário.
Reservas pelo WhatsApp: (41) 9896-4928
Siga: https://www.instagram.com/ichigocuritiba/

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