Sexta Prime: frutos do mar e cortes especiais no Sale Pepe

Uma das referências gastronômicas do centro de Curitiba, o restaurante Sale Pepe celebra as sextas-feiras com cortes especiais de carnes e frutos do mar. É a Sexta Prime, que já virou tradição na programação da casa . Na próxima edição, neste dia 5/12), receitas com salmão, mignon suíno, maminha e camarão estão entre os destaques. O almoço é servido das 11h30 às 15h, sempre no sistema buffet. A Sexta Prime tem valor de R$ 129,90 o quilo, enquanto o buffet de segunda a quinta sai a R$ 114,90 o quilo.

A cada semana a chef Mayara Ueda apresenta diariamente um novo cardápio, e nas sextas não é diferente. As proteínas deste final de semana são: Salmão com crosta de ervas, Mignon suíno ao molho de laranja, Maminha ao molho gorgonzola, Strogonoff de camarão, além do frango grelhado.

O buffet apresenta ainda outros pratos como Penne Alfredo com salmão e ervilhas, Couscous marroquino, Conchiglione quatro queijos, purê de batata salsa, legumes grelhados, opções de arroz branco e integral e o sempre querido feijão preto. Opções de saladas e sobremesa complementam o menu.

CEIAS DE NATAL

O Sale Pepe também está com encomendas abertas para a Ceia de Natal. A casa conta com dois formatos de pedidos: os clientes podem pedir uma ceia completa, escolhendo entre duas opções, ou então pedir pratos separados. A Ceia Natal Tradição, para seis pessoas, traz: Tartare de linguiça Blumenau, Pernil suíno desossado pururuca, Salada de rúcula crocante, Salpicão de frango, Arroz com amêndoas e passas, Farofa natalina (com frutas secas) e uma sobremesa a ser escolhida entre as opções disponíveis. Custa R$ 1199,00.

Já a Ceia Natal Encantado foi pensada para 10 pessoas. Vem com: Burrata natalina, Tartar de linguiça Blumenau, Pernil suíno desossado pururuca, Chester recheado com farofa natalina, Salada de rúcula crocante, Salpicão de frango, Arroz com amêndoas e passas, Farofa de soja crocante, mais duas alternativas de doces à escolha do cliente.

Quem preferir também podem comprar tudo separado. A seleção de carnes destaca pratos típicos da época do ano, como: Chester recheado com farofa (R$ 649,90 a unidade), Peru desossado com farofa (R$ 699,90), Paleta suína a pururuca (R$ 199,90 o quilo), Pernil suíno desossado à pururuca (R$ 239,90 o quilo), Salmão com crosta de ervas (R$ 289,90 o quilo) e o Brandade de bacalhau (R$ 289,90 o quilo).

Informações e encomendas podem ser feitas pelo WhatsApp: (041) 98879-0482.

Sexta Prime no Sale Pepe Restaurante

Data: sexta-feira, 5/12
Horário: das 11h30 às 15h
Valor: R$ 129,90 o quilo
Endereço: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR
Informações: www.salepepe.com.br

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