O Redtrees Steakhouse participa da nova edição do Festival Bom Gourmet, que acontece de 3 a 26 de outubro, com um menu criado especialmente para o evento. A casa, referência em carnes grelhadas, elaborou duas opções completas com entrada, prato principal e sobremesa. Ambas traduzem sua cozinha em versões cheias de sabor e criatividade. Esse cardápio especial será servido pelo valor de R$ 119,90, apenas no jantar, de terça a sábado.
A primeira opção de menu começa com o Snack de costela com mini ovo, que une costela desfiada, base crocante, ovo de codorna frito, geleia artesanal de pimenta e emulsão de páprica defumada. O prato principal traz o Shoulder Grelhado no ponto ideal, acompanhado de purê de batata, brócolis tostado e molho cajun, tipicamente americano, de personalidade marcante. Para encerrar, a Panqueca de doce de leite com banana grelhada oferece um final perfeito para a refeição.

Como segunda opção de cardápio, o Redtrees oferece o Bolinho de abóbora com pulled pork, recheado com carne suína desfiada lentamente defumada, toque de geleia de pimenta e parmesão em lascas. O prato principal é a Costela defumada, servida com legumes na brasa e o caviar texano — uma salada típica do sul dos Estados Unidos, com feijões, milho e pimentões. De sobremesa, uma saborosa Torta de chocolate desconstruída com frutas vermelhas, que equilibra a intensidade do chocolate meio amargo com a acidez fresca das frutas.
O RedTrees funciona de terça a quinta, das 17h às 22 horas, às sextas-feiras, das 17h às 23 horas, aos sábados das 12h às 23h e aos domingos, das 12h às 16h30. Tem espaço kids e ambiente pet friendly. Reservas: (41) 3154-0100

Serviço
Festival Bom Gourmet no Redtrees Steakhouse
De 03 a 26 de outubro
Rua Natal Cecone, 41, Campo Comprido – Curitiba
Funcionamento: Terça a quinta, das 17h às 22h; sextas das 17h às 23h, sábados, das 12h às 23h; domingos, das 12h às 16h30
Ambiente pet friendly
Reservas: (41) 3154-0100
Instagram: @redtrees.steakhouse