Experiências gastronômicas inovadoras com toque nikkei
O Nuu Nikkei, em Curitiba, apresenta novos combinados exclusivos, assinados pelo chef Carlos Alata, que prometem surpreender os apaixonados por culinária.
Os amantes da culinária em Curitiba têm mais uma razão para celebrar com a chegada de novos pratos no renomado restaurante Nuu Nikkei. Conhecido por sua proposta única de unir a culinária japonesa à peruana, o restaurante agora oferece duas novas experiências gastronômicas exclusivas.
Novas experiências gastronômicas
Assinados pelo chef peruano Carlos Alata, os combinados Omakase Nikkei e Omakase Nuu prometem surpreender os paladares mais exigentes. Disponíveis por tempo limitado, esses pratos são mais uma prova do compromisso do restaurante em oferecer sabores autênticos e inovadores. A culinária nikkei é uma deliciosa fusão entre ingredientes e técnicas japonesas e peruanas, nascida da imigração japonesa no Peru.
Combinados exclusivos
Os novos combinados elaborados pelo chef Carlos Alata refletem essa rica tradição. Cada elemento dos pratos foi cuidadosamente escolhido para proporcionar uma experiência completa, equilibrando frescor e intensidade com a tradição culinária que representa a identidade do restaurante. Os novos pratos oferecidos pelo Nuu Nikkei são:
- Omakase Nikkei: Este combinado inclui 1 dupla de niguiri de mignon com balsâmico e chimichurri, 1 dupla de jo tartar de atum e masago, 4 cortes de tiradito de linguado com molho oriental, 3 cortes de sashimi de linguado e 3 cortes de sashimi de salmão ao molho sweet miso.
- Omakase Nuu: Neste prato, os clientes poderão desfrutar de 5 uramakis de peixe branco e camarão, 5 carpaccios de salmão, 5 sashimis de atum, 2 niguiris de salmão e 1 ceviche especial do dia.
Localização e funcionamento
O Nuu Nikkei está localizado na Rua Fernando Simas, nº 333, no bairro Bigorrilho, um dos bairros mais charmosos de Curitiba. O ambiente é acolhedor e sofisticado, ideal para quem busca uma experiência gastronômica memorável. O funcionamento é de jantar de terça a domingo, a partir das 18h; almoço aos sábados e domingos, das 12h às 15h. Informações e reservas podem ser feitas no perfil oficial do restaurante no Instagram: @nuunikkei.