Criações da Pitoresca Pizza surpreendem quem ama os clássicos natalinos
Quem pensa que tender, peru, pernil e rabanada são pratos exclusivos do Natal vai se surpreender com as criações da Pitoresca Pizza. Famosa por ter a maior pizza de Curitiba, com 70 cm e 32 pedaços, a casa inova mais uma vez e apresenta as Pizzas Natalinas.
Pizza de Pernil, Tender, Peru, Rabanada Salgada e o sabor Ceia Completa surgem em releituras dos pratos tradicionais, incorporados à massa de fermentação lenta que é o sucesso da casa. São versões salgadas que unem técnica, criatividade e memória afetiva.
Pizza de Pernil, Tender, Peru, Rabanada Salgada e o sabor Ceia Completa surgem em releituras dos pratos tradicionais, incorporados à massa de fermentação lenta que é o sucesso da casa. São versões salgadas que unem técnica, criatividade e memória afetiva.
O resultado são cinco sabores exclusivos, desenvolvidos com ingredientes selecionados, processos artesanais e finalizações inspiradas na alta gastronomia. Além dos sabores salgados de Natal, a Pitoresca também oferece pizza de Chocotone e o clássico Panetone em duas versões.
“Adoramos inovar e, desta vez, conseguimos transformar tradição em experiência e entregar ao público algo realmente único. São os clássicos da ceia salgada em pizzas artesanais, sem perder sua identidade, sua alma e sua memória”, conta Henrique Kuntzler, sócio da Pitoresca ao lado de Jessica Liu.
O pernil com chutney de abacaxi faz referência à combinação agridoce do Natal brasileiro, reinterpretada com elegância sobre massa artesanal, com pimenta biquinho e salsinha fresca. O tender com chutney de manga e queijo coalho grelhado traz o equilíbrio perfeito entre defumado, doce e salgado; o peru mediterrâneo, com molho gourmet de laranja, tomate seco e manjericão, cria uma ponte entre o clássico natalino e influências da gastronomia mediterrânea contemporânea.
O pernil com chutney de abacaxi faz referência à combinação agridoce do Natal brasileiro, reinterpretada com elegância sobre massa artesanal, com pimenta biquinho e salsinha fresca. O tender com chutney de manga e queijo coalho grelhado traz o equilíbrio perfeito entre defumado, doce e salgado; o peru mediterrâneo, com molho gourmet de laranja, tomate seco e manjericão, cria uma ponte entre o clássico natalino e influências da gastronomia mediterrânea contemporânea.
Há ainda a surpreendente rabanada salgada, inspirada no prato icônico das famílias brasileiras, e, para finalizar, a Ceia Completa, que une peru, tender, farofa, bacon, tomate cereja in natura e ovos laminados em um prato que sintetiza a fartura e o calor humano das noites natalinas.
Todos os cremes foram desenvolvidos internamente pelo time da Pitoresca. Os chutneys são artesanais, a farofa é própria, as harmonizações foram estudadas, as finalizações seguem a alta gastronomia e há um respeito absoluto pela identidade de cada ingrediente natalino.
A entrega é grátis para vários bairros. Para retirada, o endereço é Rua Jacarezinho, 806, Mercês. Pedidos devem ser feitos pelo Whatsapp 41 3203-7199

Fonte: Assessoria de Imprensa. / Fotos: Henrique Kuntzler.


